PostgreSQL La base de donnees la plus sophistiquee au monde.

Liste des traiteurs

Nom Référencé
CCO
Téléphone Email Contacté
Par qui ?
Réponse
Carré des Délices
6 rue Pasteur
44119 Treillières
O 02 51 12 38 44 Dominique.SORIN@lecarredesdelices.com, info@lecarredesdelices.com 26/02, SLardière devis
Brison traiteur
7 rue franklin
44000 Nantes
O 02 40 48 51 39 brison.traiteur-pauline@orange.fr 26/02, SLardière
Traiteur Hébel
16 rue de Ploëmel
44300 Nantes
O 02 40 50 59 59 accueil@lamaisonhebel.fr 26/02, SLardière
Ruffault Traiteur
Quai de la Motte Rouge
Bp 50826
44008 Nantes cedex 1
O 02.40 14 28 74 htatin@evenday.com 26/02, SLardière
Le Jardin des Gourmets
Quai de la Motte Rouge
BP 50826
44008 Nantes cedex 1
O 02 40 14 51 15 yleble@evenday.co
Le Chemin de Table
44200 Nantes
O 02 40 12 03 98 chemindetable@gmail.com
Honoré Festif
Activ’Sud
1 f, rue des Orfèvres
44840 Les Sorinnières
O 02 28 00 06 66 honorefestif@sfr.fr 26/02, SLardière devis
Bourget Traiteur
101 Bd Dalby
44000 Nantes
O 02 40 74 27 84 bourget.gabriel@wanadoo.fr 26/02, SLardière devis
Au Ptit St Antoine
15 rue Etienne Cassard
44690 La Haye Fouassière
O 02 40 36 95 46 t.badau@orange.fr 26/02, SLardière
Un amour de crêpe N 02 40 59 98 28 reservation@unamourdecrepe.com 22/02, Marc devis

Infos

  • Budget : entre 40 et 55 € / personne pour la journée, attention: droit de bouchon inclus. Ça fait plutôt 36€ à 50€ pour ceux qui n'ont pas la colonne «Référencé CCO».
  • Service minimum ! “Les gens se servent eux-mêmes”
  • Lieu : CCO, tour Bretagne

Sujet du mail

Bonjour,

Je vous écris au nom de l'association PostgreSQLFr, qui est une association loi 1901. Nous sommes en train d'organiser un événement sur une journée qui a pour but de réunir tous les membres et les sympathisants de notre association.

Nous recherchons actuellement un traiteur, je viens vers vous pour obtenir un devis sur la base des éléments suivants :

  • Date : Jeudi 13 juin 2013
  • Lieu : CCO, Tour Bretagne, Nantes
  • Nombre de personne : 100
  • Prestations :
    • Croissants + café à 9h,
    • Pause à 11h,
    • Buffet “self-service” froid à midi (avec boissons [Eau/Soda/Jus de fruits/Un peu de vin]). 50% des plats végétariens.
    • Pause à 16h
    • De préférence, cuisine un peu originale (cf l'an dernier, arménien)
    • Devis AVANT le 1er avril, pour réponse le 15 avril (décision le 13)
 
pgday2013/recherche_du_traiteur.txt · Dernière modification : 2013/03/07 14:24 de Marc Cousin