PostgreSQL La base de donnees la plus sophistiquee au monde.

Rétablir la sauvegarde et la restauration

Bonjour,

La version 1.6.0 de pgadmin sous Windows ne permet pas d'utiliser par défaut les outils de sauvegarde et de restauration de PostgreSQL à savoir pg_dump.exe et pg_restore.exe. La solution à ce défaut est de rajouter dans la variable PATH de Windows le chemin d'accès vers le répertoire de pgadmin à savoir par défaut C:\Program Files\pgAdmin III\1.6. Après un redémarrage de votre machine, vous pourrez de nouveau sauvegarder et restaurer vos bases de données.

Merci.

Didier69 le 23/11/2006

support/trucs_et_astuces/retablir_la_sauvegarde_et_la_restauration.txt · Dernière modification : 2008/10/15 16:52 de ioguix