====== Modifier les droits d'un utilisateur sur toutes les tables d'un schéma ====== Ci-dessous une requête qui permet de composer un script permettant d'affecter les droits **SELECT** sur toutes les tables du schéma **public** : select 'GRANT SELECT ON '||table_schema||'.'||table_name||' TO mon_user;' from information_schema.tables where table_type='BASE TABLE' and table_schema='public'; Enregistrer le contenu de cette requête dans un fichier et rejouer le script. Cette requête peut être modifiée pour le faire sur plusieurs schémas ou bien ajouter des droits supplémentaires. -- \\ Christophe Chauvet le 10/05/2007