Liste des traiteurs
Nom | Référencé CCO | Téléphone | Contacté Par qui ? | Réponse | |
---|---|---|---|---|---|
Carré des Délices 6 rue Pasteur 44119 Treillières | O | 02 51 12 38 44 | Dominique.SORIN@lecarredesdelices.com, info@lecarredesdelices.com | 26/02, SLardière | devis |
Brison traiteur 7 rue franklin 44000 Nantes | O | 02 40 48 51 39 | brison.traiteur-pauline@orange.fr | 26/02, SLardière | |
Traiteur Hébel 16 rue de Ploëmel 44300 Nantes | O | 02 40 50 59 59 | accueil@lamaisonhebel.fr | 26/02, SLardière | |
Ruffault Traiteur Quai de la Motte Rouge Bp 50826 44008 Nantes cedex 1 | O | 02.40 14 28 74 | htatin@evenday.com | 26/02, SLardière | |
Le Jardin des Gourmets Quai de la Motte Rouge BP 50826 44008 Nantes cedex 1 | O | 02 40 14 51 15 | yleble@evenday.co | ||
Le Chemin de Table 44200 Nantes | O | 02 40 12 03 98 | chemindetable@gmail.com | ||
Honoré Festif Activ’Sud 1 f, rue des Orfèvres 44840 Les Sorinnières | O | 02 28 00 06 66 | honorefestif@sfr.fr | 26/02, SLardière | devis |
Bourget Traiteur 101 Bd Dalby 44000 Nantes | O | 02 40 74 27 84 | bourget.gabriel@wanadoo.fr | 26/02, SLardière | devis |
Au Ptit St Antoine 15 rue Etienne Cassard 44690 La Haye Fouassière | O | 02 40 36 95 46 | t.badau@orange.fr | 26/02, SLardière | |
Un amour de crêpe | N | 02 40 59 98 28 | reservation@unamourdecrepe.com | 22/02, Marc | devis |
Infos
- Budget : entre 40 et 55 € / personne pour la journée, attention: droit de bouchon inclus. Ça fait plutôt 36€ à 50€ pour ceux qui n'ont pas la colonne «Référencé CCO».
- Service minimum ! “Les gens se servent eux-mêmes”
- Lieu : CCO, tour Bretagne
Sujet du mail
Bonjour,
Je vous écris au nom de l'association PostgreSQLFr, qui est une association loi 1901. Nous sommes en train d'organiser un événement sur une journée qui a pour but de réunir tous les membres et les sympathisants de notre association.
Nous recherchons actuellement un traiteur, je viens vers vous pour obtenir un devis sur la base des éléments suivants :
- Date : Jeudi 13 juin 2013
- Lieu : CCO, Tour Bretagne, Nantes
- Nombre de personne : 100
- Prestations :
- Croissants + café à 9h,
- Pause à 11h,
- Buffet “self-service” froid à midi (avec boissons [Eau/Soda/Jus de fruits/Un peu de vin]). 50% des plats végétariens.
- Pause à 16h
- De préférence, cuisine un peu originale (cf l'an dernier, arménien)
- Devis AVANT le 1er avril, pour réponse le 15 avril (décision le 13)